Fleisch

Wasserbüffelfleisch!

Ein Fleisch der Extraklasse!

Der unverwechselbare Eigengeschmack des Wasserbüffelfleisches, das bei uns eine Reifung von zehn Tagen vollzogen hat, ist ein wunderbares Geschmackserlebnis.

Durch die Weideschlachtung nehmen wir den Büffeln extremen Stress, um eine hervorragende Fleischqualität zu erreichen.

Es zeichnet sich nicht nur durch verhältnismäßig wenig Colesterin und Fett aus, sondern ist auch noch mit überproportional viel Eisen und Protein versehen.

Büffelfleisch hat außerdem ein sehr gutes Verhältnis von Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren (für Sportler und Diabetiker geeignet).

Bitte klicken

Sie, um die interaktive Google Map anzuzeigen. Dabei werden personenbezogene Daten wie Ihre IP-Adresse an Google in den USA übertragen.

Mit Klick akzeptieren Sie auch unsere Datenschutzbestimmungen

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in der Datenschutzerklärung.

Standard Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.